首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Pacific Capital暂停派发股息

2009年06月22日 23:01 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站北京时间6月22日讯 银行控股公司Pacific Capital Bancorp(PCBC)宣布,准备推迟支付信托优先证券的利息并暂停派发股息。该公司称此举意在提高自身资本水平。

  “保持强劲的资本充足率是确保公司渡过困难经济时期的关键,符合所有股东的最佳长期利益,”该公司首席执行官乔治-雷伊斯(George Leis)表示。该公司已获准延迟发放6940万美元次级债的利息,最多可延期20个季度而不构成违约或受到处罚。

  该公司声称,在此期间无需支付现金股息,或回购普通股或优先股;同时公司也无需支付等级与次级债相当或更低级别债券的利息。

  该公司是Pacific Capital银行的母公司。该公司预计,通过上述举措每季度可留住大约800万美元现金,有助于公司资本充足率的提高。

  该公司表示,公司必须保证6月30日前一级资本杠杆率为8.5%,9月30日前一级资本杠杆率为9.0%。

  “当支付利息的行动符合公司整体的财务表现和资本要求时,我们将继续派发股息,”雷伊斯表示。

  截至美东时间上午10:19(北京时间晚上10:19),该公司股价下跌11美分,至3.52美元,跌幅3.03%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]