首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师调升Bob Evans Farms股票评级

2009年06月22日 21:27 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站北京时间6月22日讯 一位分析师周一调升了家庭式餐馆运营商及猪肉火腿肠生产商Bob Evans Farms (BOBE)的股票评级,称成本降低将使这家公司受益。

  KeyBanc Capital Markets机构分析师布拉德-鲁丁顿(Brad Ludington)将其Bob Evans Farms的股票评级从“持有”调升至“买进”。他表示,最近进行的一些价格预期表明,“由于很多猪肉及生猪提供商将加快销售步伐及现金回笼速度,预计最近几周内的生猪价格还将继续承受下行压力。”

  鲁丁顿同时指出,Bob Evans Farms公司旗下餐馆的菜品改善以及市场推广力度,也将推动该公司业绩提升。

  鲁丁顿将这家总部位于俄亥俄州哥伦布市的公司股价目标定位38美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]