首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(6月22日)

2009年06月22日 21:07 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站6月22日讯 上周五是“四重魔力日”,行情相当震荡,各大股指涨跌不一。道指上午大部分时间都处于上涨区域,下午转为下跌,但纳指和标普500指数保持上涨直到收盘。收盘道指下跌15.87点,收于8539.73点;纳指上涨19.75点,收于1827.47点;标普500走高2.86点,收于921.23点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 Walgreen(WAG)

  公司计划在今日公布第三财季业绩,由于公司大力削减成本,分析师预测每股盈利可达到56美分。

  2 微软(Microsoft)(MSFT)

  由于微软不断加大技术开支且推出新产品,高盛将微软股票列入“强烈推荐”名单。

  3 Solutia(SOA)

  Jeffries and Co对该公司全年业绩预测作出了调升,上周五该股价格上涨。

  4 苹果(Apple)(AAPL)

  由于最近发布新款iPhone手机,上周五苹果股价上涨。

  5 Owens-Illinois(OI)

  高盛调升了对该股的业绩预期,上周五公司股价走高。

  6&7 雪佛龙(Chevron)(CVX)、埃克森美孚(Exxon)(XOM)

  上周五油价下跌促使能源股下挫,雪佛龙和埃克森美孚给板块造成拖累。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]