首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中华电信与雅虎达成搜索协议

2009年06月17日 06:48 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站北京时间6月17日讯 据国外媒体报道,中华电信旗下手机业务集团副总裁林仁红周二称,该公司已经与雅虎达成一项协议,将把后者的oneSearch服务加入到中华电信的门户网站中去。

  林仁红表示:“这项服务将为手机用户提供速度更快的搜索功能。”不过,双方达成的是有限协议,而且更像是产品试用协议。中华电信称,这项协议不具备排他性,且有效期仅为一年。

  但雅虎则确认称,这项交易意味着该公司将取代谷歌成为中华电信门户网站的搜索合作伙伴。雅虎表示,加上中华电信,该公司已与全球70多家电信运营商达成了oneSearch合作伙伴关系。在美国,雅虎与AT&T和T-Mobile USA都已达成了排他性协议。

  雅虎今天还宣布,公司旗下的新门户New.m.yahoo.com已在新加坡、马来西亚、中国台湾、澳大利亚、墨西哥、巴西、阿根廷、西班牙和意大利等另外九个国家和地区开放,可用于全球范围内的100多种手机。(唐风)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]