首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国房价出现历史最大季度跌幅

2009年05月26日 21:55 来源: 金融界网站 【字体:

  【MarketWatch华盛顿5月26日讯】北京时间5月26日晚间消息,周二公布的凯斯席勒(Case-Shiller)全美房地产价格报告显示,今年第一季度美国20大城市的住房价格同比下降了19.1%,创历史最大季度跌幅。

  报告显示,今年3月份美国20个大城市房价环比下降了2.2%、同比下降了18.7%。

  09年3月份,美国20大城市中有17个城市的房价出现下滑,其中明尼阿波利斯、底特律以及纽约等地房价出现了历史最大月度跌幅。

  标准普尔公司负斯席勒房价报告编制委员会主席大卫-布利策(David Blitzer)表示,“我们还没有看到住房价格开始出现反弹的迹象。”

  对比最高水平,09年3月份的房价下跌了32.2%。目前美国的平均住房价格与2002年底基本持平。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]