首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日关注7只股(5月26日)

2009年05月26日 21:54 来源: 金融界网站 【字体:

  【TradingMarkets纽约5月26日讯】上周五股市以平淡走势结束了一周的行情,整个交易日成交量不断萎缩。本周第一个交易日股市或多或少会以中立的模式开场。上周五收盘道指下跌14.81点,纳综指低收3.24点,标普500下挫1.33点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1&2 Capital One Financial(COF)、Discover Financial Services(DFS)

  众议院通过新信用卡立法继续给COF和DFS等个股带来压力,这两只股票均在各自200日均线下方的箱体区间运行。

  3 美国国际集团(American International Group)(AIG)

  在基本完成帮助美国国际集团获得政府救援的工作之后,首席执行官爱德华-李迪(Edward Liddy)宣布打算辞职,将该职位留给能够长期担任此职的人。

  4 通用汽车(General Motors)(GM)

  通用汽车有可能在本周申请破产,这是一项由政府作为经纪人的重组计划的一部分。通用汽车股价在200日线下方连涨4天之后上周五大跌7%以上。

  5 福特汽车(Ford Motor Company)(F)

  福特汽车将给工人留出的决定是否接受公司买断的最后期限延长至5周。

  6 麦当劳(McDonald’s)(MCD)

  麦当劳股价自2月初以来首次返回200日均线上方。

  7 Sears(SHLD)

  上周五利好财报推动该股最高暴涨20%以上,但最后冲高回落,收盘涨幅略高于10%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]