首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:周二美股低开 道指下跌0.56%

2009年05月26日 21:36 来源: 金融界网站 【字体:

  周二美股低开,其中,道琼斯工业平均指数下跌了46.59点,跌幅为0.56%;纳斯达克综合指数下跌了12.75点,跌幅为0.75%;标准普尔500指数下跌了5.44点,跌幅为0.61%。

  投资者在渡过长周末之后重返股市,他们将面对朝鲜试爆核武器、房地产及消费者信心指数等消息,同时将关注通用汽车公司(General Motors)命运的消息。

  人们担心朝鲜问题对全球政局稳定以及美国经济基础造成影响,周二亚欧股市走低,美元汇率上扬。

  美国汽车行业将成为本周市场关注焦点,通用汽车公司(General Motors) (GM)本周将面临多项最后期限。

  《巴伦周刊》5月25日发表署名为迈克·摩根(Mike Morgan)的评论文章称,美国房产市场的平静只是暂时的,人们应该为新一轮房价下跌做好准备。

  苹果公司(Apple)也将成为今天市场关注焦点。摩根士丹利(Morgan Stanley)将其评级从“一般大盘表现”调升至“超出大盘表现”,称该公司的iPhone智能电话正推动苹果公司盈利增长,而这在同行业市场中是不多见的。

  日立(Hitachi Ltd。)周二宣布,该公司正式决定,将如此前计划一样,于7月1日拆分消费电子和汽车业务。

  上周五美股收低,截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了14.81点,报收8277.32点,跌幅为0.18%;纳斯达克综合指数下跌了3.24点,报收1692.01点,跌幅为0.19%;标准普尔500指数下跌了1.33点,报收887.00点,跌幅为0.15%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]