首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:道指跌184点 纳指跌51点

2009年05月14日 04:17 来源: 金融界网站 【字体:

  因四月零售额低于预期,美股周三大幅下跌。商务部表示,四月份零售额下降了0.4%,经济学家此前的预期为不变。三月份零售额也从下降1.1%修正为下降1.3%。

  此外,据RealtyTrac机构报告,美国4月份的房地产止赎申请为34.2038万宗,比3月份数字增加了不到1%,比2008年4月数字增加了32%。

  消费者开支占美国经济问题的三分之二左右,如果消费者开支没有改善,美国经济将难以摆脱衰退。

  三月份企业库存下降了1.0%,市场预期为下降1.1%,二月份企业库存降幅为1.4%。

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了184.22点,至8284.89点,跌幅为2.18%;纳斯达克综合指数下跌了51.73点,至1664.19点,跌幅为3.01%,标准普尔500指数下跌了24.43点,至883.92点,跌幅为2.69%。

  瑞士信贷全球股市策略师表示他们已经采取了更具防守型的投资策略。

  财政部长盖特纳将在今天发表讲话。

  英特尔(INTC)上涨了0.9%,此前该公司首席执行官欧德宁(PaulOtellini)对分析师表示,英特尔公司第二财季的营业状况稍好于预期。此外,这家公司已被欧盟委员会以违反反垄断法条款而罚款10.6亿欧元(14.5亿美元)。

  福特汽车(F)下跌了4.4%。这家汽车生产商公布了二次发行普通股的计划,准备以每股4.75美元的价格发行3亿只股票。

  IBM(IBM)公司今天召开分析师会议。

  周三亚洲股市中,上证综合指数上涨1.7%,日经225指数上涨0.5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]