首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

伯南克:金融体系再受打击将令经济复苏陷停滞

http://www.jrj.com     2009年05月05日 22:43      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间5月5日晚间消息,美联储主席本·伯南克(Ben S. Bernanke)周二警告称,如果金融体系再次遭受打击,则将破坏美联储对美国经济将在今年从衰退转为缓慢复苏的预期。

  伯南克在今天向国会下属联合经济委员会(Joint Economic Committee)作证时称:“金融状况的‘旧病复发’将对经济活动造成重大的阻力,可能导致起初的经济复苏进程陷入停滞。”他着重指出,经济下滑的步伐可能正在减缓,住房市场已经“显示出见底的迹象”。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 早盘:服务业活动继续萎缩 美股涨跌不一 (2009年05月05日 22:29)
    • 美股评论:利率的华山一条路 (2009年05月05日 21:44)
    • 今日关注7只股(5月5日) (2009年05月05日 21:44)
    • 快讯:周二美股低开 道指下跌14.81点 (2009年05月05日 21:39)
    • 5月5日澳洲股市:全球复苏的希望 (2009年05月05日 13:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息