首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

今日关注7只股(5月5日)

http://www.jrj.com     2009年05月05日 21:44      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  美股以强劲攻势拉开了本周行情的序幕,标普500指数涨幅超过3%。今日盘前和盘后将有大量消费类股公布财报。昨天收盘道指大涨214.33点,纳综指高收44.36点,标普500劲扬29.72点。以下是今日需要关注的7只股票:

  1 Archer Daniels Midland Company(ADM)

  公司将在今日盘前公布季度业绩,分析师预测每股盈利51美分。

  2&3 雅芳(Avon Products)(AVP)、CVS Caremark Corporation(CVS)

  雅芳和CVS Caremark均在今日盘前公布财报,分析师预测前者每股盈利34美分,预测后者每股盈利54美分。

  4 卡夫食品(Kraft Foods)(KFT)

  卡夫计划在今日披露业绩,分析师平均预测公司季度每股盈利40美分。

  5 Molson Coors Brewing(TAP)

  公司也将在今日盘前公布财报,分析师预测该啤酒公司季度每股盈利32美分。

  6&7 华特迪士尼(Walt Disney Company)(DIS)、美国艺电(Electronic Arts)(ERTS)

  华特迪士尼和美国艺电将在今日盘后公布财报。华尔街预测华特迪士尼每股盈利41美分,预测美国艺电每股亏损60美分。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 快讯:周二美股低开 道指下跌14.81点 (2009年05月05日 21:39)
    • 5月5日澳洲股市:全球复苏的希望 (2009年05月05日 13:33)
    • 东海证券:AIG上扬带动美股继续上行 (2009年05月05日 11:41)
    • 收盘:金融股带领美股收高 (2009年05月05日 04:22)
    • 纽约油价高收2.3% 连涨四天 (2009年05月05日 03:27)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息