首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

传菲亚特或收购通用汽车旗下中俄及拉美资产

http://www.jrj.com     2009年05月05日 04:05      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间5月4日晚间消息,据知情人士周一称,在寻求收购克莱斯勒及尝试收购通用汽车旗下欧洲部门的同时,意大利汽车制造商菲亚特(Fiat SpA)可能还计划收购通用汽车旗下位于拉美、中国和俄罗斯的业务,旨在拓展该公司在全球市场上的业务覆盖范围。

  知情人士今天透露,菲亚特不仅正寻求收购通用汽车旗下的欧宝部门,同时也着眼于该公司在新兴市场上的业务。知情人士还透露,通用汽车正在与有意收购欧宝部门的汽车公司及其他投资者展开谈判,同时还在与菲亚特就在拉美地区结成合作关系的问题进行谈判。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 美国二季度末结束衰退可能性大 (2009年05月05日 04:03)
    • 力避国有化厄运 花旗寻民间资本救急 (2009年05月05日 03:09)
    • 通用汽车破产或不可避免 (2009年05月05日 03:05)
    • 中国经济预期点燃激情 亚太股市5月开门红 (2009年05月05日 03:04)
    • 美国经济复苏取决于商业模式变革 (2009年05月04日 12:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息