首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

喜达屋一季度净盈利下降81%

http://www.jrj.com     2009年04月30日 21:12      中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间周四晚间消息,喜达屋酒店与度假村公司(HOT)宣布,第一财季盈利下降81%,但调整后业绩高于市场预期,原因是大幅的成本削减帮助抵消了旅行需求的疲软。

  象其它同业公司一样,喜达屋也在削减支出,以应对衰退期间商务与休闲旅行需求的下降。

  喜达屋还预计第二财季业绩将低于市场预期。

  该公司表示,第一季盈利从上年同期的3200万美元,合每股17美分,降至600万美元,合每股3美分。

  扣除分时度假(timeshare)相关的开支与遣散费用后,持续运营业务每股盈利14美分。

  季度营收下降24%,从上年同期的14.7亿美元降至11.2亿美元。

  汤森路透调查的分析师平均预期该公司当季每股盈利3美分,营收11.4亿美元。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券网 其他文章
    • 摩托罗拉第一季净亏2.31亿美元 (2009年04月30日 21:11)
    • 日本股市涨3.938%为一周来最高收盘位 (2009年04月30日 17:23)
    • 美国首季GDP萎缩6.1% (2009年04月29日 22:15)
    • 分析师称百度仍是一只成长股 (2009年04月29日 11:54)
    • 可口可乐企业一季度盈利大幅增长 (2009年04月28日 23:56)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息