首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

奥巴马宣布克莱斯勒4月30日(周四)正式破产

http://www.jrj.com     2009年04月30日 11:30      环球时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  环球时报4月30日报道 据彭博社消息,美国总统奥巴马宣布了克莱斯勒将于美国时间4月30日(周四)正式破产。其将由美国政府和菲亚特接手。根据美国破产法第11章(Chapter 11)的破产程序,克莱斯勒将申请破产保护。

  当前,克莱斯勒的负债已经超过100亿美元,选择破产已是最好的选择。菲亚特的董事会副主席John Elkann在之前一直不发表任何评论。

  克莱斯勒破产后将成立一个新董事会,包括戴姆勒集团在内的现有股东,预计他们的投资可能在重组当中受到损失。新克莱斯勒最大的股东美国汽车工人联合会,将是他们现在最大的债主。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    环球时报 其他文章
    • 英智库称美国是危机替罪羊 中国才是真根源? (2008年10月16日 17:45)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息