首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美银CEO及董事会成员均以高票留任

http://www.jrj.com     2009年04月30日 04:11      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月30日凌晨消息,在今天于北加利福尼亚州夏洛特召开的美国银行(Bank of America Corp)年度股东大会上,该行CEO肯尼斯·刘易斯(Kenneth Lewis)及董事会成员击退了来自部分股东的“进攻”,这些股东对美国银行收购美林(Merrill Lynch & Co)颇有微词,试图迫使刘易斯及董事会下台。

  美国银行发言人詹姆斯·马哈尼(James Mahoney)在股东大会后表示,该行所有18名董事都以高票重新当选。与此同时,有关刘易斯是否应辞去该行董事长兼CEO职务的投票结果目前仍在统计中。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 尾盘:美联储发表声明 美股冲高回落 (2009年04月30日 04:10)
    • 汽油库存意外下降 纽约油价重返50美元 (2009年04月30日 04:09)
    • 美联储发表声明 美股维持高位 (2009年04月30日 04:03)
    • 午后:主要股指创盘中新高 (2009年04月30日 04:02)
    • 纽约金价高收0.8% 重返900美元 (2009年04月30日 04:01)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息