首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Sun第三财季亏损扩大 营收降至26.1亿美元

http://www.jrj.com     2009年04月29日 11:34      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  据《华尔街日报》报道,Sun电子计算机公司公布第三财政季度净亏损进一步扩大。这可能是该公司最后一次作为一家独立公司报告季度业绩。

  公司宣布,在截至3月30日的财政季度,出现净亏损2.01亿美元,合每股亏损27美分;上年同期净亏损3,400万美元,合每股亏损4美分。不包括税项和重组支出等特殊项目,该公司当季每股亏损7美分,上年同期每股收益17美分。

  当季收入减少20%,至26.1亿美元;不过该公司称软件业务量增加28%。

  接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师此前预计,该公司第三财季每股亏损19美分,收入28.6亿美元。毛利润率由44.9%降至42.7%。(中新网4月29日电)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • 花旗酝酿进一步融资 免依靠政府进一步注资 (2009年04月29日 10:31)
    • 压力测试显示 花旗美银需集资 (2009年04月29日 09:40)
    • 美股周二收低 运输股不惧猪流感疫情反弹 (2009年04月29日 09:38)
    • 奥巴马执政百日 六成美国人给出优秀 (2009年04月28日 11:02)
    • 日股早盘收高 猪流感疫情刺激流感药品股跳涨 (2009年04月27日 13:05)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息