首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

压力测试结果不利 花旗美银股价大跌

http://www.jrj.com     2009年04月28日 21:57      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月28日晚间消息,花旗集团和美国银行(Bank of America Corp)周二纽约股价大幅下跌,原因是投资者担心监管机构可能要求这两家银行筹募更多资金。

  今天有报道称,美国监管机构对19家规模最大银行“压力测试”的初步结果表明,花旗集团和美国银行可能需要筹募更多资金。这一消息传出后,美国银行股价大幅下跌13%,至7.80美元;花旗集团股价下跌8.5%,至2.81美元。

  报道援引未具名知情人士的言论称,花旗集团和美国银行的高管正在与监管机构就压力测试的结果进行讨论。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 美国2月份房价指数下降2.1% (2009年04月28日 21:55)
    • 今日关注7只股(4月28日) (2009年04月28日 21:52)
    • 周二美股继续下跌 道指跌75点 (2009年04月28日 21:35)
    • 德意志银行一季度扭亏为盈 净利11.9亿 (2009年04月28日 17:48)
    • 涉嫌欺诈 摩根大通等银行资产遭意大利当局查封 (2009年04月28日 11:05)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息