首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美股暂稳 墨西哥股市惨跌

http://www.jrj.com     2009年04月28日 05:25      每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  每经记者 郑步春

  虽然有猪流感消息,但美股周一早盘相对平稳,部分药业股上涨,抵消了部分航空股下跌带来的做空动能。截至昨晚22:32,道指微跌11点至8065点。

  猪流感疫情最重的墨西哥股市早盘重挫,航空股领跌,墨西哥综合股指同上时间暂跌4.9%报21478点,该指数上周五大涨3.45%并创年内新高。美洲其余股市均有所下跌,但跌幅小得多。

  欧股在美股开盘前跌1%至2%左右,美股开盘后跌幅有所收窄。欧洲也是航空股领跌。市场对猪流感疫情普遍觉得迷惑,买卖均找不到方向。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    每日经济新闻 其他文章
    • “猪流感”撞了全球市场一下腰 (2009年04月28日 05:23)
    • 银行业绩埋地雷 美股等待底部确认 (2009年04月25日 06:01)
    • 消息偏好美股早盘反弹 (2009年04月25日 05:38)
    • 房地美越陷越深CFO自杀动机成谜 (2009年04月24日 04:19)
    • 楼市数据差美股暂跌 (2009年04月24日 04:09)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息