首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗将霍尼韦尔评级降至持有

http://www.jrj.com     2009年04月28日 03:04      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月27日晚间,一位华尔街分析师宣布,调降霍尼韦尔(Honeywell)的股票评级,理由是此前这家综合性制造商调降了2009年利润预期。

  花旗投资研究的分析师杰弗里-T-斯布拉格(Jeffrey T. Sprague)指出,将总部位于新泽西州Morristown的霍尼韦尔的股票评级从“买进”降至“持有”,将目标股价从41美元降至34美元。

  这位分析师还宣布,将自己对霍尼韦尔09年每股利润的预期从3.20美元降至2.85美元,将2010年财测由3.35美元降至2.55美元。

  上周五霍尼韦尔宣布,将公司对09年每股利润的预期下调35美分,理由是预计全球经济放缓的势头将延续。目前霍尼韦尔对09年每股利润的预期为2.85至3.20美元。接受汤森-路透公司调查的华尔街分析师平均预期:霍尼韦尔今年每股将盈利3.03美元。

  上周霍尼韦尔宣布,第一财季的净利润符合市场分析师预期。

  斯布拉格指出,霍尼韦尔的业绩接近预期范围的下限是“最有可能的一种情况”,理由是运输业务部门处在压力之下和航空业后端市场的持续恶化。他还称,重组节省的成本将有助于霍尼韦尔下半年业绩前景的改善。

  与此同时,Jefferies & Co的分析师霍华德-A-鲁贝尔(Howard A. Rubel)宣布,维持霍尼韦尔的“买进”评级和40美元目标价不变。

  今晨他在一份致投资者的研究报告中写道:“虽然第二财季可能非常困难,每股利润可能下降30%,但全季业绩仍有望实现环比增长,虽然汇兑同比形势严峻,而且近来削减成本行动产生的收益有限。”


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 菲亚特与克莱斯勒有望合并 (2009年04月28日 02:38)
    • 诺森罗克年底前将被出售 (2009年04月28日 02:37)
    • “两美”并购调查升温 白宫力挺伯南克 (2009年04月28日 02:37)
    • 美3月预售房屋销量下挫 楼市危机难言见底 (2009年04月27日 11:05)
    • 国际金融危机呼唤世行和IMF深刻转型 (2009年04月27日 11:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息