首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亚洲开发银行:亚洲股市显露企稳迹象

http://www.jrj.com     2009年04月23日 11:34      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网4月23日电 亚洲开发银行22日称,亚洲股市正显露企稳迹象,应能在今年下半年反弹,因有财政和货币刺激政策助其挺过全球金融危机。

  据新加坡联合早报网消息,亚洲开发银行在题为“亚洲资本市场监管”的最新年报中称,发达国家经济衰退的深度不够明朗,因此亚洲股市持续反弹面临风险。

  不过,该行并称,亚洲地区今年或将保持净资金流入,因该地区国家经济仍在增长,且股市市值偏低。

  ADB区域经济一体化办公室资深分析师称,亚洲股市或许已经触底,这可从市值指标看出来。经济指标正显示一两年后将会复苏。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • “房地美”厄运不断 代理首席财务官自杀身亡 (2009年04月23日 07:21)
    • 可口可乐第一季度净利润下降10% (2009年04月22日 21:59)
    • 不满薪酬限制 克莱斯勒拒绝7.5亿美元额外贷款 (2009年04月22日 21:59)
    • 日本股市日经指数周三微幅收高 (2009年04月22日 15:21)
    • 韩国股市涨1.44% 创六个月收盘新高 (2009年04月22日 15:21)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息