首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大摩亏损额超预期 美股周三低开

http://www.jrj.com     2009年04月22日 21:45      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月22日晚间讯,美股周三低开,今天又有大批公司公布了财报,投资者变得越来越谨慎。

  摩根士丹利公布的第一季度亏损额超出了预期,该公司还降低了分红。AT&T Inc。与麦当劳的业绩好于预期。

  道琼斯工业平均指数下跌了35.04点,至7924.52点,跌幅为0.44%;纳斯达克综合指数下跌了16.07点,至1627.78点,跌幅为0.98%,标准普尔500指数下跌了7.94点,至842.14点,跌幅为0.93%。

  周二,在花旗、美国银行等金融公司和科技公司上涨带动下,美股挽回了周一的一半的失地。美国财政部长盖特纳(Timothy Geithner)对美国国会表示,多数美国银行的资本都非常充足,有迹象表明信贷市场正在逐步恢复。

  至收盘时,道指上涨127点,标准普尔500指数上涨17点,纳指上涨35点。

  财报季节仍在如火如荼地进行当中,波音和WellPoint (WLP)下调2009年盈利预期。

  电信巨头AT&T (T)报告第一季度盈利较去年同期下降9%。

  线上搜索服务供应商雅虎(Yahoo) (YHOO)大幅上涨。该公司报告上一季度盈利较去年同期下降78%,并宣布将裁减5%的员工。

  记忆体晶片生产商Sandisk (SNDK)公布的上一季度亏损额小于预期。

  罗氏制药(Roche) (RHHBY)在瑞士股市一度大跌10%。该公司宣布,Avastin最后阶段的临床实验结果表明,该药在防止结肠癌复发方面的疗效并不比单独使用化学疗法更加有效。

  今日即将出炉的经济报告有2月份房屋价格指数。这份报告将于美东时间上午10点与市场见面。

  英国方面,失业人数创12年来新高,但仍然低于市场预期。英国财政大臣达林(Alistair Darling)即将发布英国财政预算报告,预计达林将在报告中调降英国政府对经济表现的预期。

  在每周能源库存报告出炉前夕,原油期货价格攀升20美分。据预测,上周石油库存有可能增加250万桶。

  亚洲股市小幅走高,日经225指数收盘时上涨0.2%;欧洲股市方面,斯托克500指数攀升0.4%。

  美元对日圆汇率下滑0.6%;黄金(196,-0.55,-0.28%)期货价格每盎司上涨4美元

  十年期国债收益率下降3个基点,至2.88%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 摩根士丹利第一季度亏损超出预期 (2009年04月22日 20:50)
    • 盘前:波音预警打压美股震荡下行 (2009年04月22日 20:48)
    • 欧洲股市周三早盘微幅下挫 (2009年04月22日 16:24)
    • 4月22日澳洲股市:因对银行业乐观而上涨 (2009年04月22日 11:20)
    • 雅虎第一季净利1.18亿美元同比下滑78% (2009年04月22日 07:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息