首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Dynegy遭遇降级 股价重跌12%

http://www.jrj.com     2009年04月21日 03:47      上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月21日凌晨,Dynegy Inc.的股票美股午后交易中重跌12%以上。稍早时一位华尔街分析师宣布,这家能源公司的盈利面临着天然气价格持续疲软产生的压力,决定调降Dynegy的股票评级。

  截至周一美东时间下午2:30(北京时间周二凌晨2点30分),Dynegy在纽约证交所上市的股票下跌24美分,至1.72美元,跌幅为12.2%。

  Jefferies & Co.的分析师保罗-佛里蒙特(Paul Fremont)指出,Dynegy的盈利对天然气价格的长期前景极为敏感,鉴于经济正在下滑和预计未来商品价格不会显著上涨,Dynegy的流动性部位将持续受压。这位分析师预计Dynegy今年每股将亏损5美分。

  佛里蒙特指出,Dynegy的股票已获得公平估价,决定将该股的评级从“买进”降至“持有”。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 金融时报:美国地平线笼罩通胀迷雾 (2009年04月21日 03:47)
    • 美股三大股指跌幅均超2% (2009年04月21日 03:35)
    • 美国股市只是熊市反弹 (2009年04月20日 02:59)
    • 全球劲吹经济暖风 海外股市连涨六周 (2009年04月18日 08:43)
    • 亚太地区主要股市多数上涨 (2009年04月17日 04:19)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息