首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

思科计划在韩国投资或发放贷款5亿美元

http://www.jrj.com     2009年04月14日 21:11      中国证券网
【字体: 】【页面调色版  

    

  韩国总统府周二公告称,美国思科计划在未来五年内向韩国电信运营商与技术基础设施投资或发放贷款5亿美元左右。

  总统府还在声明中指出,预计思科将在韩国设立一个全球研发中心,并为一个城市规划项目贡献力量,其投资总额预计将超过思科早先在其印度研发中心的11亿美元。但声明没有透露时间安排。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券网 其他文章
    • 强生公布第一季每股盈余(EPS)为1.26美元 (2009年04月14日 21:10)
    • 欧股上演“复活”行情 节后重生全线上攻 (2009年04月14日 19:12)
    • 美证交会将就美林奖金事件审查美国银行 (2009年04月14日 19:11)
    • 美政府博弈债券持有人 通用汽车成夹心饼干 (2009年04月13日 20:50)
    • 印尼股市攀至七个月高点 (2009年04月13日 20:49)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息