首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

破产担忧情绪增长 通用汽车股价盘中大跌

http://www.jrj.com     2009年04月14日 01:32      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月14日凌晨消息,通用汽车股价周一大幅下跌16%,原因是交易商对美国政府将推动该公司申请破产保护,从而导致将其现有股票一扫而空的可能性感到担忧。

  在纽约证券交易所(NYSE)今天的交易中,通用汽车股价下跌16%,至1.71美元,跌幅33%。自美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)于3月30日否决了通用汽车的重组计划以来,该公司股价已经下跌了1/3以上。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 午盘:主要股指小幅反弹 (2009年04月14日 01:26)
    • 辉瑞将增持印度子公司股份至75% (2009年04月14日 00:38)
    • Total提高收购UTS Energy出价 (2009年04月14日 00:09)
    • 花旗将Limited Brands评级降至持有 (2009年04月14日 00:07)
    • Genworth不符政府救助标准 股价重挫 (2009年04月13日 23:59)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息