首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

辉瑞将增持印度子公司股份至75%

http://www.jrj.com     2009年04月14日 00:38      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间周一晚间消息,制药商辉瑞公司(PFE)表示,计划通过从公开市场回购股票将其在印度一家子公司的股份增加将近一倍。

  辉瑞表示,将以每股675卢比的价格收购这家名为Pfizer Ltd的子公司的33.77%的股份。这一价格较Pfizer Ltd在孟买证交所与印度国家证交所(National Stock Exchange of India)上市股票过去30天的平均收盘价溢价大约22%。

  Pfizer Ltd在印度生产并营销人类用处方药,以及宠物、禽类及奶牛用药物。该子公司还进行实验性药物的临床试验,以及新产品的开发。

  辉瑞在该子公司已拥有41.23%的股份,通过此项交易,其持股将增至75%。

  辉瑞表示,此次要约收购预计将于6月份开始,但开始前需要获得印度监管部门的批准。此项收购将通过辉瑞的另一家子公司Pfizer Investments Netherlands B.V进行。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • Total提高收购UTS Energy出价 (2009年04月14日 00:09)
    • 花旗将Limited Brands评级降至持有 (2009年04月14日 00:07)
    • Genworth不符政府救助标准 股价重挫 (2009年04月13日 23:59)
    • IBM与一印度银行签署10年IT服务协议 (2009年04月13日 23:54)
    • 戴尔任命Accel合伙人布莱耶进入董事会 (2009年04月13日 23:53)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息