首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Total提高收购UTS Energy出价

http://www.jrj.com     2009年04月14日 00:09      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间4月13日晚间消息,法国石油巨头Total SA (TOT)宣布将收购加拿大油砂公司UTS Energy Corp.(PCZ)的出价提高35%。此前,其第一次出价遭到了后者的拒绝。

  Total公司于周一宣布将收购出价提高至8.298亿加元(约合6.76亿美元),而其一月份提出的收购价格为6.16亿加元。

  此后,UTS股价持续上涨,超过了Total最初提出的每股1.30加元报价,不久前在多伦多股市上涨至1.80加元。

  随着原油价格不断走高和Suncor和加拿大石油公司(Petro-Canada)签署合作协议,UTS的股价也一路走高。

  加拿大石油公司是Fort Hills油砂项目的运营商。UTS拥有该项目20%的股权。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 花旗将Limited Brands评级降至持有 (2009年04月14日 00:07)
    • Genworth不符政府救助标准 股价重挫 (2009年04月13日 23:59)
    • IBM与一印度银行签署10年IT服务协议 (2009年04月13日 23:54)
    • 戴尔任命Accel合伙人布莱耶进入董事会 (2009年04月13日 23:53)
    • 斯必克下调第一季与全年盈利预期 (2009年04月13日 23:53)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息