首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

斯必克下调第一季与全年盈利预期

http://www.jrj.com     2009年04月13日 23:53      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间周一晚间消息,多元化工业产品制造商斯必克公司(SPW)宣布,已下调了第一财季与本财年盈利预期,原因是全球经济衰退已对其多种产品的需求产生了损害。

  该公司表示,目前预计全年持续运营业务每股盈利4.40-4.80美元,低于此前预期的5.40-5.80美元,并预计营收将下降12-16%,至49亿-51亿美元。

  该公司表示,2009财年预计将计入7500万美元,合每股1美元的重组开支,高于此前预期的6500万美元。

  斯必克的产品包括发电厂用的冷却系统、为食品与饮料制造业用户量身定制的加工设备,以及汽车保养与维修所用的手持式诊断工具。

  该公司还预计第一财季持续运营业务每股盈利将达到此前发布的75-85美分预期范围的低端,营收较上年同期将下降大约14%,其中7个百分点的下降来自不利的汇率变动。

  斯必克计划于4月29日发布第一财季业绩。

  该公司首席执行官克里斯-科尔尼(Chris Kearney)在一份声明中表示:“第一财季全球经济环境持续恶化。我们的短周期流体技术市场的需求低于预期。此外,由于全球汽车生产商及其经销商服务网络持续承受压力,我们的工具与诊断业务的营收也低于预期。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • Entrust同意将公司出售给Thoma Bravo (2009年04月13日 23:51)
    • IEA预计今年全球日均石油需求量同比下降2.8% (2009年04月13日 23:50)
    • 英国财政大臣:今年底经济触底 明年初反弹 (2009年04月13日 23:49)
    • First Niagara第一季盈利下降 (2009年04月13日 23:48)
    • 与微软重启谈判消息刺激雅虎股价破14美元 (2009年04月13日 23:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息