首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Circuit City寻求出售品牌及网站

http://www.jrj.com     2009年04月13日 23:46      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  北京时间周一晚间消息,Circuit City正寻求将其品牌、商标以及电子商务业务出售给Systemax,后者去年已收购了另一家电子产品零售商CompUSA的知识产权。

  根据其向破产法院提交的一份文件,Circuit City已与Systemax达成了一项所谓的“假马协议”(stalking horse agreement),交易价格为650万美元。一份“假马”报价是指一家破产公司所选择的意向收购方对该公司资产提出的初始要约。

  在明日召开的一次听证会上,如果联邦破产法院批准于5月11日举行一次拍卖,其它公司也将有机会竞投这些资产。

  Circuit City上月关闭了剩余的美国店面,并且自去年11月申请破产保护以来已裁减了大约3.4万名员工。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • Pilgrim's Pride拟关闭乔治亚州工厂 (2009年04月13日 23:45)
    • Cliffs拟减产并裁员355人 (2009年04月13日 23:44)
    • Cowen分析师调降波音股票评级 (2009年04月13日 23:44)
    • 早盘:通用汽车或将破产 美股大幅下跌 (2009年04月13日 23:42)
    • 开盘:美三大股指全线低开 道指跌40点逼近8000 (2009年04月13日 21:46)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息