首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美国政府考虑提供60亿美元救助克莱斯勒

http://www.jrj.com     2009年03月31日 09:14      中国新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中新网3月31日电 据台湾中国时报网站援引法新社报道,白宫评估美国汽车工业的小组今天表示,美国政府考虑在30天的限期后,对克莱斯勒汽车公司(Chrysler)投资60亿美元,以协助克赖斯勒与意大利菲亚特汽车公司(Fiat)缔结伙伴关系。

  这个小组在一份报告中说,政府将提供克莱斯勒营运资金30天,使克赖斯勒尝试与菲亚特达成协议,并争取股东支持。

  报告中说:“如果达成协议,政府将考虑依克莱斯勒要求,投资达60亿美元,以协助这项伙伴关系成功建立。”

  报告又说:“如果未能达成协议,政府将不再以纳税人的钱投资克莱斯勒。”


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国新闻网 其他文章
    • 奥巴马谴责美国汽车业高管领导失败 (2009年03月31日 09:11)
    • 美股大幅收低道指跌逾3% 通用汽车暴跌25% (2009年03月31日 08:57)
    • 澳大利亚股市收跌1.9% 金融及资源类股领跌 (2009年03月30日 15:34)
    • 韩国股市周一重挫3.2% 银行及汽车股领跌 (2009年03月30日 15:34)
    • 日本股市日经大跌4.5% 因美汽车巨头重组遭拒 (2009年03月30日 15:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息