首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

去年美国个人第二套房销量重跌30%

http://www.jrj.com     2009年03月31日 00:42      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月30日晚间,美国房地产经纪商协会(NAR)宣布,去年度假用房屋和投资性房产的销量重跌30%,这主要与经济形势严峻和更为严格的贷款要求阻退了潜在买家有关。

  这家房产经纪协会还称,个人第二套房(美国的定义即为度假用房屋和投资性房产)售价的中位值下降23%,至15万美元,美国房地产市场的问题已扩散至第二套房领域。

  2008年美国的房屋销售可谓全方位下滑。NAR指出,去年个人第一套房的销量较07年减少13%,至377万幢。

  NAR这项名为“2008年投资和度假房屋买家调查”的取样是在今年三月进行的,共收到了1924位房屋买家的答复。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 高盛分析师将Gap(GPS)加入强力买进名单 (2009年03月31日 00:42)
    • 奥巴马否决通用汽车克莱斯勒改组计划 (2009年03月31日 00:40)
    • Kohl's(KSS)首席执行官去年收入1164万美元 (2009年03月31日 00:24)
    • 早盘:美股上午继续下滑 主要股指跌幅超3% (2009年03月31日 00:23)
    • 开盘:通用汽车或将破产 美股低开 (2009年03月30日 21:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息