首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

高盛分析师将Gap(GPS)加入强力买进名单

http://www.jrj.com     2009年03月31日 00:42      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月30日晚间,高盛公司的一位分析师宣布,将服装零售商Gap的股票加入其优先投资股名单,主要理由是Old Navy部门的春季商品组合改善。

  高盛分析师米歇尔-谭(Michelle Tan)宣布,将Gap加入自己的“强力买进股”名单。她指出,Old Navy部门未来几个月销售的改善可能推高Gap的股价,进入今年以来这只股票已下跌2%。Old Navy在Gap的销售总额中占据约36%的份额。

  这位分析师还称,近来Gap一直致力于将Old Navy打造为一个消费者能以优惠价格买到家人服装的地方,此前Gap还试图将自己改造为一家更时尚服装连锁店,将目标指向了自己20来岁客户中较年轻的消费者。米歇尔-谭指出,目前Old Navy商品的时尚程度超过以往的水平,去年该连锁店推出了彩色牛仔裤和印花丝绸服装。

  米歇尔-谭认为,Old Navy今年二月启动的新营销活动正借助价值增长理念不断获得市场关注。这位分析师在一份致客户的研究报告中写道:“管理层正努力恢复Old Navy的传统:以优惠价格提供家人服装。”

  本月稍早时总部位于旧金山的Gap宣布,董事会主席兼首席执行官格伦-墨菲(Glenn Murphy)自愿将今年的薪水减少15%,希望在消费者纷纷缩减开支的时期帮助公司削减成本。

  这家大型服装零售商还经营与公司同名的连锁店和Banana Republic连锁店。截至周一美东时间上午11:30(北京时间周一晚23点30分),在纽约证交所上市的Gap股票下跌13美分,至12.93美元


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 奥巴马否决通用汽车克莱斯勒改组计划 (2009年03月31日 00:40)
    • Kohl's(KSS)首席执行官去年收入1164万美元 (2009年03月31日 00:24)
    • 早盘:美股上午继续下滑 主要股指跌幅超3% (2009年03月31日 00:23)
    • 开盘:通用汽车或将破产 美股低开 (2009年03月30日 21:38)
    • 美国政府拒绝向通用汽车和克莱斯勒继续注资 (2009年03月30日 19:28)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息