首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

Kohl's(KSS)首席执行官去年收入1164万美元

http://www.jrj.com     2009年03月31日 00:24      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间周一晚间消息,百货店运营商Kohl’s Inc(KSS)在向美国证监会提交的一份报告中表示,其总裁兼首席执行官凯文-曼塞尔(Kevin Mansell)2008年总计获得了价值1164万美元的薪酬,其中大部分是去年夏天他被提升为CEO时获得的股票薪酬。

  8月份从CEO任上退下的董事长拉瑞-蒙哥马利(Larry Montgomery)去年获得了价值465万美元的薪酬。

  曼塞尔获得了107万美元的基本薪水,但未能象蒙哥马利那样获得奖金,因为该公司2008年的绩效表现低于预期。

  今年2月份,Kohl’s宣布,第四财季盈利下降了18%,营收下降了5%。

  曼塞尔去年获得了总计价值146,979美元的额外津贴,其中公司飞机的个人使用一项就价值45,703美元。

  曼塞尔还获得了被授予时价值1042万美元的股票薪酬,其中大部分是他去年8月升任CEO时被授予的,当时他获得了总计价值963万美元的股票期权、受限股和绩效股票。

  蒙哥马利去年的基本薪水为115万美元。他还获得了被授予时价值329万美元的股票薪酬,其中有25万份期权是为了补偿他2004年4月因公司的一次管理失误而蒙受的损失。那次失误导致蒙哥马利的12万份既得期权在他不知情的情况下过期。

  蒙哥马利还获得了总计价值205,851美元的额外津贴,包括价值104,785美元的公司飞机使用。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 早盘:美股上午继续下滑 主要股指跌幅超3% (2009年03月31日 00:23)
    • 开盘:通用汽车或将破产 美股低开 (2009年03月30日 21:38)
    • 美国政府拒绝向通用汽车和克莱斯勒继续注资 (2009年03月30日 19:28)
    • 3月30日澳洲股市:数周暴涨之后放缓 (2009年03月30日 10:38)
    • 传美国政府要求通用汽车CEO瓦格纳辞职 (2009年03月30日 09:29)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息