首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

西门子出售4000多栋住房不动产

http://www.jrj.com     2009年03月20日 05:19      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月20日凌晨消息,据国外媒体报道,西门子周四称,该公司已经出售了4000多栋住房不动产,但并未透露这项交易的价格。

  西门今天发表简短声明称,上述不动产的买家是由Wohnbau、GBW和Volkswohnung等德国公司组成的财团,并表示这桩交易还需经过监管机构的批准方可正式生效。

  西门子并未透露这批不动产是普通住房还是公寓房,仅表示其中2300栋位于爱尔兰根、1100栋位于慕尼黑、650栋位于卡尔斯鲁厄和布鲁赫沙尔堡。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 尾盘:主要股指维持下跌 (2009年03月20日 05:19)
    • 美知名投资者罗斯预测还将有800家银行倒闭 (2009年03月20日 05:18)
    • 美众议院高票通过高额奖金税法案 (2009年03月20日 05:18)
    • 午后:波动剧烈 主要股指呈下跌态势 (2009年03月20日 03:14)
    • 卡特彼勒(CAT)2月机械销量下降27% (2009年03月20日 03:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息