首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美知名投资者罗斯预测还将有800家银行倒闭

http://www.jrj.com     2009年03月20日 05:18      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月20日凌晨消息,美国亿万富翁、知名投资者威尔伯·罗斯(Wilbur Ross)周四称,预计未来几年中最多还将有800家银行倒闭。

  罗斯今天预测,在当前危机中倒闭的银行总数将达1000家左右,截至目前为止已经约有200家倒闭,未来几年中则还将有800家。

  罗斯在今天参加一次保险业会议时作出了上述预期,并表示他将已经接受了联邦政府援助资金的银行也加入到了倒闭名单中。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 美众议院高票通过高额奖金税法案 (2009年03月20日 05:18)
    • 午后:波动剧烈 主要股指呈下跌态势 (2009年03月20日 03:14)
    • 卡特彼勒(CAT)2月机械销量下降27% (2009年03月20日 03:13)
    • New York & Co(NWY)第四季转为亏损 (2009年03月20日 03:13)
    • Air Products(APD)上调季度股息至45美分 (2009年03月20日 01:42)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息