首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

分析师称美抵押贷款利率或下触二战来最低水平

http://www.jrj.com     2009年03月20日 01:41      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月20日凌晨消息,分析师周四称,美国抵押贷款利率可能将会下跌至自二战以来的最低水平,原因是美联储昨天推出了收购最多3000亿美元国债和加大购买抵押贷款支持债券规模的计划。

  美国抵押贷款融资巨头房地美今天称,本周30年期固息住房抵押贷款的利率已经下跌到了4.98%。根据研究公司Weiss Research驻佛罗里达州丘比特的地产分析师迈克·拉尔森(Mike Larson)的预测,受 美联储收购计划的影响,预计这一利率将会下跌至4.5%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 午盘:金融板块继续下滑 美股创盘中新低 (2009年03月20日 01:41)
    • 传美政府将援助汽车零件供应商 (2009年03月20日 01:40)
    • 雅虎CEO退出英特尔董事会 (2009年03月20日 01:39)
    • 花旗(C)请求监管机构批准其股票合并计划 (2009年03月20日 00:37)
    • GE房地产部门贷款违约率或将升至10% (2009年03月20日 00:34)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息