首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

GE房地产部门贷款违约率或将升至10%

http://www.jrj.com     2009年03月20日 00:34      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间周四晚间消息,通用电气公司(GE)的房地产部门GE Real Estate表示,在不利的经济环境下,其资产组合中的贷款违约率最高可能升至10%。

  该公司表示,根据联邦政府对经济的基准假设进行的一次资产组合压力测试显示违约率可能达8%,如果美国经济和失业率继续转向负面,违约率最高可能升至10%。

  这两种情况将分别导致该部门2009财年亏损9亿美元,或10亿美元。

  GE Real Estate表示,其第四季贷款违约率仅为1.2%,大大低于商业银行5.4%的平均水平。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • Barnes & Noble(BKS)季度盈余下滑30% (2009年03月20日 00:32)
    • GE重申其不需要更多融资 (2009年03月20日 00:30)
    • 沃尔玛(WMT)向美国小时工发放20亿美元奖金 (2009年03月20日 00:29)
    • 保诚年业绩超预期 股价大涨20% (2009年03月20日 00:22)
    • 微软宣布在全球推出IE8浏览器 (2009年03月20日 00:21)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息