首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

IMF批评盖特纳计划缺乏基本细节

http://www.jrj.com     2009年03月20日 00:21      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间3月19日晚间消息,国际货币基金组织(IMF)周四称,美国财政部长蒂莫西·盖特纳(Timothy Geithner)旨在修复金融体系的计划缺乏“基本的细节”。

  国际货币基金组织在今天公布的一份报告中指出,盖特纳“需要提供更多细节,才能安抚紧张的市场情绪”。过去七个交易日中,标普500指数有六个交易日都有所上涨,但与盖特纳2月10日宣布稳定金融市场计划时相比仍有8.7%的跌幅。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 英国官方命令BAA出售三家机场 BAA将上诉 (2009年03月20日 00:21)
    • MeadWestvaco(MWV)将关闭两座工厂 (2009年03月19日 23:46)
    • 开盘:申请救济人数下降 美股周四高开 (2009年03月19日 21:36)
    • 花旗和摩根斯坦利计划扩股以支付股票奖金 (2009年03月19日 18:22)
    • 3月19日澳洲股市:再次出现振奋消息 (2009年03月19日 10:37)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息