首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

美亚财产保险有限公司北京分公司开业

http://www.jrj.com     2009年03月06日 13:11      中证网
【字体: 】【页面调色版  

    

  中证网讯 美国国际集团6日宣布,其旗下全资子公司——美亚财产保险有限公司(美亚保险)北京分公司正式宣布开业。美亚财产保险有限公司总部位于上海,北京分公司是其在中国的第四个分公司。

  此举标志着美亚保险自从2007年9月份完成改建、成立全资子公司以来,在中国的业务扩张跨出了具有里程碑意义的第一步。随着北京分公司的开业,美亚保险在中国拥有北京、上海、广东以及深圳四家分公司。

  AIU总裁、美亚保险董事长Nicholas Walsh先生表示,此次北京分公司的开业标志着AIU一如既往地执行全球发展战略。“我们感到非常兴奋能够有机会在中国经济的迅猛发展中担当重要角色,充满活力的中国市场与我们的历史密切相关,”Nicholas Walsh先生表示。

  美亚保险总裁兼首席执行官柯瑞江先生说:“对于美亚保险来说,北京在我们的业务拓展计划中具有非常重要的战略意义。北京是世界上最大的十座城市之一,拥有超过1700万人口。我们的团队将致力于向国内以及国际保险市场提供具有创新性的产品以及配套的优质客户服务。北京分公司的开业对于美亚保险在中国的发展具有里程碑意义。”


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中证网 其他文章
    • 英央行将基准利率从1%降至0.5% 创历史新低 (2009年03月05日 21:03)
    • 中国因素推动巴西圣保罗股市大幅上涨 (2009年03月05日 13:39)
    • 澳大利亚股市跌2.8%创逾五年最低收位 (2009年03月02日 14:55)
    • 日经225指数2日大幅收跌3.8% (2009年03月02日 14:42)
    • 日经225指数26日微幅收低0.04% (2009年02月26日 14:55)
    丁冰 其他文章
    • 瑞士再上季度亏损3亿瑞郎 (2008年11月05日 05:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息