首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安利逆势招聘逾600职员

http://www.jrj.com     2009年03月06日 04:11      新京报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者 范旭光)昨日,安利(中国)日用品有限公司人力资源总监饶俊向记者表示,2009年预计新增招聘600-700个员工职位,员工总量年度增幅达到10%。

  据悉,该公司主要通过两个途径容纳就业,一是招聘为公司员工,第二是吸纳为营销人员。截至目前,该公司拥有正式员工6400余人,活跃营销人员24万名左右。

  安利表示,校园招聘是扩充员工队伍的重要渠道之一。记者了解到,依照国家相关规定,在校大学生不得从事直销业务。安利公司相关负责人表示,已将直销员年龄下限由国家规定的18岁提高到22岁。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    新京报 其他文章
    • 通用汽车2月销量跌幅过半 (2009年03月06日 04:10)
    • 瑞银拒向美提供“逃税名单” (2009年03月06日 04:10)
    • 友邦重组为友邦保险集团 (2009年03月06日 04:09)
    • 微软Office拟植入广告 或推出广告赞助版免费产品 (2009年03月05日 03:45)
    • 巴菲特难逃经济危机 旗下77家企业卷入裁员潮 (2009年03月05日 03:44)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息