首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

GLG Partners(GLG)第四季净利润同比大跌78%

http://www.jrj.com     2009年02月13日 00:19      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间2月12日晚间消息,对冲基金公司GLG Partners Inc.(以下简称GLG)周四公布了2008财年第四季度财报。报告显示,GLG第四季度调整后净利润同比大幅下滑78%。

  GLG今天发表声明称,不计入并购成本,该基金第四季度净利润为2820万美元,每股盈利9美分,这一业绩远低于去年同期。2007财年第四季度,GLG净利润为1.27亿美元,每股盈利38美分。GLG第四季度资产减少至150亿美元,低于去年同期的246亿美元,以及上一季度的173亿美元,主要由于GLG亏损27亿美元,但这一亏损被7.71亿美元的资金净流入所部分抵销。

  GLG第四季度业绩表现好于分析师预期。此前调查显示,接受调查的四名分析师预测GLG第四季度每股盈利6美分。

  GLG董事长兼联席CEO诺姆·戈特斯曼(Noam Gottesman)发表声明称:“2008年中,GLG在多个方面都面临着艰难的环境,但2009年GLG有一个良好的开端,我们对前景感到乐观。”

  GLG成立于1995年,当时是现已破产的雷曼兄弟旗下的一个部门。今年截至昨天为止,GLG股价已经下跌了将近80%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 美最大垃圾处理公司(WMI)上季盈利下降29% (2009年02月13日 00:18)
    • Ecolab(ECL)第四财季净盈利下降 (2009年02月13日 00:17)
    • 酒业巨头Diageo(DEO)下调全年盈利预期 (2009年02月13日 00:17)
    • 分析师称刺激计划无法避免GDP创63年最高跌幅 (2009年02月13日 00:15)
    • 道达尔能源(TOT)第四财季净盈利下滑8% (2009年02月13日 00:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息