首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

分析师称刺激计划无法避免GDP创63年最高跌幅

http://www.jrj.com     2009年02月13日 00:15      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间2月12日晚间消息,据今天公布的一份月度调查报告显示,分析师认为,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)的经济刺激计划不足以使美国GDP免于创下自1946年以来的最高跌 幅,原因是消费者开支已经出现了有史以来维持时间最长的连续跌势。

  这份在2月2日到10日之间进行的报告显示,根据接受调查的50名分析师的平均预期,美国今年GDP将负增长2%,较上个月的预期高出0.5个百分点。即使奥巴马计划创造350万个以上的工作岗位,经济学家 仍旧预测美国失业率将在明年超过8%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 道达尔能源(TOT)第四财季净盈利下滑8% (2009年02月13日 00:14)
    • 美12月商业库存水平下降1.3% (2009年02月13日 00:13)
    • 美上周申请失业金总人数创481万人新高 (2009年02月13日 00:13)
    • 美国1月零售额意外上升1% (2009年02月13日 00:12)
    • 经济数据喜忧参半 美股大幅低开 (2009年02月12日 22:48)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息