首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

AMD推迟股东大会召开日期至2月18日

http://www.jrj.com     2009年02月11日 02:47      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间2月11日凌晨消息,据国外媒体报道,AMD周二称,由于未能达到50%股份参与投票的最低要求,因此该公司将延长其分拆计划的拉票期。

  AMD称,仅有42%的股份参与了投票,其中97%支持创建The Foundry Company。

  AMD表示,该公司已经将有关分拆计划的股东大会召开日期推迟到了2月18日,此次会议将在德克萨斯州的奥斯汀进行。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 通用电器(GE)增加长期债券的发行量 (2009年02月11日 02:44)
    • 参议院通过8380亿美元刺激经济复苏计划 (2009年02月11日 02:31)
    • 所有大型银行均将进行生存负荷测试 (2009年02月11日 02:26)
    • 通用电气(GE)将95亿资金转入旗下金融服务公司 (2009年02月11日 02:09)
    • 苏格兰皇家银行(RBS)将裁员至多2300人 (2009年02月11日 02:06)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息