首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

苏格兰皇家银行(RBS)将裁员至多2300人

http://www.jrj.com     2009年02月11日 02:06      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间周三凌晨消息,苏格兰皇家银行(RBS)宣布,将在英国裁减至多2300个职位,以应对经济危机。

  该公司表示,这相当于其超过10.6万人的英国员工队伍的大约2%。

  RBS此前已警告称,在2月26日发布2008全年业绩时,将公布英国历史上最大规模的公司亏损,亏损额预计将达280亿英镑(约合416亿美元)左右。

  该行是英国政府金融救助计划最大的受益者,其三分之二的股份预计很快将归政府所有。

  RBS首席执行官艾伦-狄金森(Alan Dickinson)表示,该行将与工会方面协商,以争取将裁员数量控制在最低。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 盖特纳公布《金融稳定计划》细节 (2009年02月11日 02:01)
    • 银行救助计划呼唤细节 道指下挫近300点 (2009年02月11日 01:52)
    • Arrow Electronics(ARW)第四季盈利大幅下降 (2009年02月11日 01:42)
    • ProLogis(PLD)第四季度每股盈利0.61美元超预期 (2009年02月11日 01:29)
    • 花旗调降杂货连锁店的评级 (2009年02月11日 01:21)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息