首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗调降杂货连锁店的评级

http://www.jrj.com     2009年02月11日 01:21      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  花旗今天调降了美国主要杂货连锁店Kroger (NYSE:KR) 和Safeway (NYSE:SWY)的股票评级,理由是食品零售板块即将出现的价格战争。Kroger被调降为“ 持有”; Safeway则被调降为“卖出”。花旗还调降了杂货连锁店的09年盈余预期和股价目标。

  分析师Deborah Weinswig在一则研究简讯中写道:“虽然价格战争的激烈程度可能超出预期,但我们预期高端和边缘杂货店面临的价格战争将更有针对性。”此外,花旗还调降了Supervalu (NYSE:SVU) 和 Wal-Mart (NYSE:WMT)的盈余目标。早盘时Kroger 和 Safeway均下跌6%,Supervalu下跌8%,Wal-Mart 则下跌1%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 洲际交易所季盈利缩水至4890万美元 (2009年02月11日 01:12)
    • 盖特纳誓将努力解决银行业危机 (2009年02月11日 01:07)
    • Molson Coors(TAP)第四季净盈利下降44% (2009年02月11日 01:01)
    • 德事隆(TXT)考虑售出一核心部门 (2009年02月11日 00:40)
    • 美财长发表讲话后美股跳水 道指当前下跌200余点 (2009年02月11日 00:29)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息