首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

洲际交易所季盈利缩水至4890万美元

http://www.jrj.com     2009年02月11日 01:12      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 北京时间2月11日凌晨消息,商品期货交易所运营商洲际交易所(ICE)周二宣布第四季度盈利较去年同期下降24%,原因是因减记对印度一家交易所的投资价值而发生了1600万美元开支。该公司准备在当季度裁减5%至7%的员工。

  此举与该公司在去年10月份做出的一项声明形成鲜明对比。当时该公司表示第四季度员工总数将增加2%。

  该公司今日预计全年支薪人数持平,或者减少5%。目前该公司员工总数为785人。

  该公司报告,第四季度净收益4890万美元,合每股收益67美分,而去年同期净收益6470万美元,合每股收益90美分。第四季度该公司减记了对印度国家商品和衍生产品交易所(National Commodity and Derivatives Exchange of India)的投资,造成每股15美分开支。

  得益于新产品的推出以及期货市场和柜台交易量的增长,以交易费用为主的收入攀升34%,并推动第四季度总营收由去年同期的1.593亿美元上升34%,至2.073亿美元。第四季度期货部门交易营收上升18%,而全球柜台交易部门营收激增54%。

  此前,华尔街分析师平均预计,该公司第四季度每股盈利83美分,营收2.13亿美元。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 盖特纳誓将努力解决银行业危机 (2009年02月11日 01:07)
    • Molson Coors(TAP)第四季净盈利下降44% (2009年02月11日 01:01)
    • 德事隆(TXT)考虑售出一核心部门 (2009年02月11日 00:40)
    • 美财长发表讲话后美股跳水 道指当前下跌200余点 (2009年02月11日 00:29)
    • Dollar General(DG)第四季销售额增长 (2009年02月11日 00:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息