首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

盖特纳誓将努力解决银行业危机

http://www.jrj.com     2009年02月11日 01:07      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站讯 美东时间周二上午11时(北京时间2月11日0点),美国财政部长蒂莫西-盖特纳(Timothy Geithner)发表讲话称,面对七十余年来最严重的金融危机,新近就职的美国政府将积极采取双管齐下的措施。美联储将把一项关键性的贷款计划规模扩张至1万亿美元。

  奥巴马政府针对备受批评的金融救援计划做出了重大修改,盖特纳宣布的上述措施就是修正方案的一部分。

  美联储表示,准备将一项重要的贷款计划规模由2000亿美元扩大到1万亿美元。这项计划还没有开始运作,其目的在于从源头上增加消费者信贷和小型企业贷款。

  美联储表示,这项计划的受益对象也将扩大到出现问题的商业房地产市场和某些住宅抵押贷款市场。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • Molson Coors(TAP)第四季净盈利下降44% (2009年02月11日 01:01)
    • 德事隆(TXT)考虑售出一核心部门 (2009年02月11日 00:40)
    • 美财长发表讲话后美股跳水 道指当前下跌200余点 (2009年02月11日 00:29)
    • Dollar General(DG)第四季销售额增长 (2009年02月11日 00:17)
    • 太阳能产品商ECD评级被升至“买进” (2009年02月11日 00:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息