首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

辉瑞及惠氏两公司CEO认为交易非常适合

http://www.jrj.com    2009年01月27日 09:42     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  辉瑞及惠氏两家公司的CEO表示,辉瑞收购惠氏符合公司的战略。

  据CNBC报道,辉瑞CEO金德勒表示,“惠氏是非常适合的”,“没有其他交易比这一桩更能达到战略价值。在本行业,也没有其他的合并更能改变我们的产业。”


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 辉瑞惠氏交易咨询服务费总额或达2.07亿美元 (2009年01月27日 09:42)
    • 全球最大药品制造商辉瑞将以680亿美元收购惠氏 (2009年01月27日 09:41)
    • 欧洲股市26日收盘大幅走高 (2009年01月27日 09:38)
    • 周一英股收高 巴克莱飙升73% (2009年01月27日 09:38)
    • 英国股市周一大幅收高 巴克莱带动金融股全线走强 (2009年01月27日 09:37)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息