首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

巴克莱银行裁员2100人

http://www.jrj.com    2009年01月16日 05:53     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  英国巴克莱银行14日宣布,其将裁减零售和商业银行等部门约2100个工作岗位。

  巴克莱银行13日刚刚宣布,其将在投资银行和财富管理等部门裁减同样数量的工作岗位。上周,该银行已经宣布在本土技术部门裁员400人。根据该银行经济和商业研究中心的预测,今年巴克莱银行将裁减总计3.4万个工作岗位。

  巴克莱银行表示,在目前严峻形势下,裁员是不得不采取的重要措施。此前,巴克莱银行拒绝接受英国政府的紧急救助资金,通过出让约32%的股份,从中东投资者手中筹集了73亿英镑(1英镑约合1.5美元)。 NBD


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    每日经济新闻 其他文章
    • 北电网络中国公司:运营不会中断 (2009年01月16日 05:46)
    • 星巴克首次采用国产咖啡豆 (2009年01月16日 05:45)
    • 百度日本联合Wilcom试水移动语音搜索 (2009年01月15日 05:53)
    • 牵手大摩 花旗拉开金融超市终结序幕 (2009年01月15日 05:31)
    • 60岁软件帝国女舵手担任雅虎新管家 (2009年01月15日 05:30)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息