首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

冰岛国民银行破产 该国三大银行已全军覆没

http://www.jrj.com    2008年12月11日 12:47     全景网络
【字体: 】【页面调色版  

    

  全景网12月11日讯 冰岛三大银行之一的冰岛国民银行已在美国申请破产保护,至此,冰岛三大银行已经全线破产。

  受到国际金融海啸的冲击,冰岛出现严重金融动荡,政府先后接管国内三大银行,而冰岛克朗自今年一月份以来贬值已经超过一半。

  今年11月下旬,冰岛三大银行中的两家--克伊普辛银行和格利特尼尔银行相继在美国申请破产保护。(全景网/周蓓)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    全景网络 其他文章
    • 标普亚洲50指数上涨0.1% 金融股价格上升 (2008年12月11日 12:44)
    • 澳大利亚11月失业率4.4%胜预期 明年不乐观 (2008年12月11日 11:45)
    • 上午标普亚洲50指数下跌0.2% 出口股回落 (2008年12月11日 11:44)
    • 美国救援汽车行业议案在众议院获得通过 (2008年12月11日 11:04)
    • 日经指数早盘下跌0.80% 扳回盘初半数跌幅 (2008年12月11日 10:52)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息