首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Zinio 宣布推出 Global Newsstand,并公布一项国际营销合作 与 Havas Media 部分所有企业 Acceso 的合作将进一步拓展 Zinio 在欧洲和拉美的业务版图

2008年02月25日 16:50 来源: 新华美通 【字体:


  新华美通旧金山2月25日电:领先的在线出版、发行与零售服务公司 Zinio ( http://www.zinio.com ) 今天公布了两项关键计划:推出在线 Global Newsstand(全球报刊柜);以及与 Acceso Group 在欧洲和拉美进行合作。Acceso Group 为 Havas Media 及 ISP 共同所有。Havas Media 是全球最大的传播与广告集团之一 Havas 旗下的媒体部门。Zinio 的新的全球计划为发行者提供了更广的影响力,并通过选择范围更广的杂志种类以及在线或离线阅读的选项为消费者提供更多选择。

    Zinio 首席执行官 Rich Maggiotto 表示:“由于更多消费者选择数字生活方式,而传统的打印出版商也希望通过网络来寻找解决方案,Zinio 将一如既往地提供最广泛的选择、易用性以及更多便捷性。凭借 Zinio 的 Global Newsstand,出版商能够在一个便利的地方为消费者提供颇受欢迎的国内外出版物,同时继续提供保真度最高的数字阅读体验。消费者将能够按国家或语言进行选择与操作,并能够选择用于支付的货币种类。”

    Acceso Group 首席执行官 Joan Sola 指出:“Zinio Global Newsstand 是最强有力的‘长尾’。在一个获取途径以前一直是按照当地的需求规模来定义的市场里,Zinio 使全球的大众与利基团体能够获得特定的杂志内容,不管当地的市场需求如何。”

    Zinio Global Newsstand -- Zinio 的 Global Newsstand 是同类中的首个,使杂志发行商能够轻松在全球发行他们的出版物,而在之前,这却受到了出版费用、发行以及库存局限性的制约。如今,通过 Zinio 的平台,850多种数字消费杂志非常畅销,并且其内容以多种语言在200多个国家在线提供。Zinio 致力于通过与 Havas Media 全球网络的合作在年内将这一数字扩大至2,000多种高级杂志。

    加入进来的发行商也将能够使用新的资源中心,包括能够与 Zinio 的 Publisher Growth Services Group (PGS Group) 紧密合作来制作量身定做的营销计划,作为其自身资源的拓展。PGS Group 能够帮助发行商提高其产品与品牌的知名度,同时增加发行种类与广告营收来源。

    Zinio 全球合作 -- Zinio 希望通过与 Acceso Group 以及 Havas Media 的合作进一步在欧洲和拉美国家拓展其不断发展的国际版图。对于出版与广告业而言,这一媒体合作为全球出口与相互影响提供了新的数字机遇。

    Havas Media 首席执行官 Alfonso Rodes 说:“我们相信 Zinio 的先进技术与面向发行商的在线营销服务将显著增强数字刊物的吸引力与使用。我们希望加快这一进程,并能够为我们的客户全力探索这一前景广阔的互动渠道的可行性。”

    Maggiotto 说:“这是出版业的鼎盛时期。凭借 Havas Media 的全球传播经验的深度与宽度,以及 Zinio 所提供的高保真数字阅读经验,我们正揭开历史新篇章,为发行商与消费者提供更广的国际覆盖范围,使他们的阅读体验当地化,与此同时为消费者与广告客户保留杂志品牌的完整性。”

    Zinio LLC 简介

    Zinio 是数字出版产品和服务方面的全球领先商。Zinio 通过其完整的产品系列为出版商提供新的销售和营收增长机遇。其产品包括囊括了客户收购、保留和交叉促销的营销计划、无缝生产服务、强大的电子商务引擎以及广泛的数字传输、发行和履行服务。该公司的主要发行合作伙伴包括 Bonnier、 Hearst、IDG、Gruner + Jahr、 Hachette Filipacchi、 IPC Media、Mariah Media、麦格劳-希尔集团 (McGraw-Hill)、The National Magazine Company、花花公子企业公司 (Playboy Enterprises)、Primedia、Rogers Publishing 和 Ziff Davis。Zinio 在旧金山和纽约分别设有办事处,并在全球拥有几家总经销商。欲了解详情或购买 Zinio 的任何一本数字杂志类书籍,请登陆 http://www.zinio.com 。

    Acceso Group 简介

    Acceso Group 是由 Havas Media 和 ISP 共同拥有的一家公司。Acceso 总部位于西班牙巴塞罗纳,为国际领先企业提供 Media Content Intelligence 服务。这些国际领先企业包括沃达丰 (Vodafone)、Repsol、耐克 (Nike)、可口可乐 (Coca-Cola)、Telefonica、Nabisco、大众汽车集团 (Volkswagen Group)、箭牌糖类有限公司 (Wrigley)、Sol-Melia 和西班牙对外银行 (BBVA) 等。

    Havas Media 简介

    Havas Media 是 Havas 的全球媒体网络。

    Havas Media 是全球发展最快的媒体网络之一,其代理市场已经从1999年的10个增加到2008年的100多个。

    Havas Media 通过全球专业性网络和代理商为客户提供服务。该集团的成立是为了在利用 Havas 内广泛的全球观点和战略支持的同时最大程度地推进当地市场的发展。Havas Media 旗下公司包括 MPG(Havas Media 的全球媒体网络)、Arena (Havas Media 的定制通讯服务网络)、Havas Digital (Havas Media 的全球互动网络)、Havas Sports (Havas Media 的全球运动通讯网络)和 B6 Integrated Entertainment (Havas Media 的品牌娱乐网络)。

    Havas Media 最近获得了一大批新的客户订单,这些客户包括:希尔斯 (Sears)(美国)、英国广播公司 (BBC)(英国)、达能 (Danone)(加拿大、美国和哥伦比亚)、瑞士信贷 (Credit Suisse)(全球)、ING (意大利)、可口可乐 (Coca-Cola)(拉美)、克里斯汀-迪奥 (Christian Dior)(葡萄牙)、Reckitt Benckiser (阿根廷、比利时、泰国和瑞士)、 Turespana (西班牙)、奥林匹克艺术节 (Olympic Art Festival)(中国)、法国舰艇建造局 (DCNS)(法国)、French Hiking Federation (法国)、Nature Valley (英国)、马来西亚观光局 (Tourism Malaysia)(英国)、F&C Investments (英国)、Bwin (阿根廷)、Fox Channel (阿根廷)、奥迪 (Audi)(墨西哥)、Grupo Damm (西班牙)、固特异 (Goodyear)(西班牙)、阿联酋国际航空 (Emirates Airlines)(印度)、诺基亚 (Nokia)(智利)、先灵葆雅 (Schering Plough)(墨西哥)、鳄鱼 (Lacoste)(英国)、本田 (Honda)、BP Gas 和 Geox(葡萄牙)。

    ISP 简介

    ISP 是一家控股公司,在位于欧洲和拉美的不同通讯企业中均持有股份。ISP 归 Rodes 家族所有。

    消息来源 Zinio LLC

    文章来源:美通社
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]