首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美林证券CEO已经决定辞职

2007年10月29日 11:41 来源: 金融界网站 【字体:


斯坦•奥尼尔

美林公司(Merrill Lynch) 董事长兼首席执行官斯坦-奥尼尔(资料图)

  金融界网站10月29日讯 据消息人士透露,美林证券CEO斯坦-奥尼尔已经在董事会的压力下决定离职,目前其继任人选尚不得而知。

  美林证券(Merrill Lynch & Co.)广受批评的首席执行官已决定离职。

  据悉,斯坦-奥尼尔(Stan O´Neal)的离职声明可能于28日或29日上午公布。据消息人士透露,美林董事会预计将在内部和外部同时寻找奥尼尔的替代人选。

  近几周来,由于对次级抵押贷款危机严重程度的判断出现失误,外界对美林的指责声日益高涨。该公司还报告第三季度亏损22.4亿美元,其中与次级抵押贷款相关的损失达84亿美元。一些分析师认为美林由信贷紧缩所导致的损失还将进一步增加。


  相关报道:

  美林证券掌门因第三季度巨亏面临下课

  美林6年来首次出现季度亏损

  次级债巨亏 美林摇摇欲坠

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册

[an error occurred while processing this directive]

[an error occurred while processing this directive]